メリークリスマス♪
沖縄はサンタさんじゃなくて、天使でも降りてきそうな空の中w
元焼き鳥屋としてはクリスマスチキンを焼かなければと…
丸鶏にピラフを詰め込んで、特製ニンニクダレに漬け込んで!!!
ロブスターは燻製!!
STAUBに突っ込んでSMOKE’N GRILLで2時間蒸し焼きにしてから最後は強火でSTAUBの蓋とって表面パリッとなるまで焼いてみたw ジャジャジャジャーーーーン!!!
とても美味しく作って、クリスマスディナー♪
ヤンバルコビトのBBQ料理は日々進化〜♪
The following two tabs change content below.
hirokikoga
最新記事 by hirokikoga (全て見る)
- ヤバイ無人島アドベンチャープラン - 2017年7月15日
- ヤバイ無人島島渡しプラン - 2017年7月15日
- ヤバイ無人島貸し切りプラン - 2017年7月15日
最近のコメント