ヤンバルコビトのBBQ料理は進化中

メリークリスマス♪

 

沖縄はサンタさんじゃなくて、天使でも降りてきそうな空の中w

元焼き鳥屋としてはクリスマスチキンを焼かなければと…

丸鶏にピラフを詰め込んで、特製ニンニクダレに漬け込んで!!!

ロブスターは燻製!!

STAUBに突っ込んでSMOKE’N GRILLで2時間蒸し焼きにしてから最後は強火でSTAUBの蓋とって表面パリッとなるまで焼いてみたw ジャジャジャジャーーーーン!!!

 

とても美味しく作って、クリスマスディナー♪

ヤンバルコビトのBBQ料理は日々進化〜♪

The following two tabs change content below.

hirokikoga

最新記事 by hirokikoga (全て見る)